Рейтинг@Mail.ru
Список форумов Форум ActionToys.ru Форум ActionToys.ru
Коллекционные Фигурки, статуэтки и реплики

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи       РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    ВходВход 

заказ модели

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум ActionToys.ru -> F.A.Q.

Автор Сообщение
coloured

СообщениеДобавлено: 21:32 03-10-2009    Заголовок сообщения: заказ модели Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу заказать у вас эту модель.
http://www.actiontoys.ru/shop/po-nazvaniyu/back-to-the-future/back-to-the-future-ii-delorean-time-machine-1-18.html
Есть несколько вопросов к вам.
1.Если я буду облачивать через сбербанк по квитанции как это будит выглядеть? Вы присылаете мне на емаил квитанцию я её распечатываю, несу в банк, оплачиваю, что дальше? Нужно ли мне при этом иметь счет в банке? (первый раз заказываю через интернет потому и не знаю)
2.Как мне лучше осуществить доставку? живу в городе ханты-мансийске. Пока склоняюсь к "Почте России" но не уверен, что машинка доедет до нас целиком и не пострадает в дороге.
3.Допустим пришла мне ваша машинка по почте но побитая или пришла не та модель (там её несколько разновидностей) что мне тогда делать? компенсации никакой я понимаюю, так?
Посмотреть профиль
FunnyDarth

СообщениеДобавлено: 0:41 04-10-2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - полученную квитанцию надо распечатать и оплатить в банке. Счёт открывать не надо.
2 - мы отправляем посылки в коробках "Почта России", они очень плотные и надёжные, если сверху не поставят контейнер, то посылка доедет в
целости и сохранности.
3 - Пересортица практически исключена. Если Вы всё таки волнуетесь, что нерадивые почтовики решат водрузить на Вашу посылку контейнер, вследствие чего модель постигнет участь её старшего собрата 1:1 из третей части трилогии, то можно застраховать посылку на полную стоимость, почтовый сбор составляет 4% от оценки посылки.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум ActionToys.ru -> F.A.Q. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: