Рейтинг@Mail.ru
Список форумов Форум ActionToys.ru Форум ActionToys.ru
Коллекционные Фигурки, статуэтки и реплики

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи       РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    ВходВход 

Clive Barker's The Infernal Parade

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум ActionToys.ru -> Обзор Ваших Коллекций и Любимых Фигурок

Автор Сообщение
MrSilent

СообщениеДобавлено: 20:08 29-05-2008    Заголовок сообщения: Clive Barker's The Infernal Parade Ответить с цитатой

Кто такой Клайв Баркер знают все... Кроме меня и всех моих знакомых Embarassed
Ну вот теперь я знаю: это человек, который придумал и снял Hellraiser'а и еще несколько хороших добрых фильмов, автор множества книг для чтения перед сном... и еще он оптимистичные картины рисует.
Разумеется, такой веселый и позитивный человек просто не может не любить ЦИРК!!! Клоуны, фокусники, зверюшки и т.д. Музыка, занавес, барабанная дробь и аплодисменты!!!

Весь вечер на манеже (слева направо): Юрий Куклачев и его Саббатикус, конферансье Том Реквием и вместо белки (безвременно скончавшейся) - голем Элайджа (который эту самую белку и съел) Shocked

PS все это безобразие, если я правильно понял, является иллюстрацией к одноименном серии новелл Клайва Баркера, вышедших в серии Tortured Souls.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум ActionToys.ru -> Обзор Ваших Коллекций и Любимых Фигурок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: